DIE NACHT DER WÜNSCHE IST WIEDER DA!

Melde dich schnell an und erlebe eine Wunschparty, ein Kinderfeuerwerk, bis spät in die Nacht! So kannst du am besten die Zeit bis Silvester verbringen.

Anmeldung_Nacht der Wünsche.jpg
JPG Bild 54.3 KB

Neu bei uns im Programm:

Der erste Kurs wurde erfolgreich beendet.

Weitere Infos zu den Folge- Kursen  bekommt ihr bei:

Dietrich Nolte, Fachreferent im Landeskirchenamt: Tel. 0561/9378-355 oder dietrich.nolte@ekkw.de

Gemeindereferentin Andrea Wielsch: andrea.wielsch@ekkw.de

Artikel in der Hess.-Niedersächsischen Allgemeinen (HNA) vom 01.09.2017

Start Up - Kompetenz-Training für Jugendliche!

Kurs 2017-2018

Der aktuelle Kurs ist voll ausgebucht und läuft seit Juni 2017. Wir melden uns, wenn ihr euch für den nächsten anmelden könnt!

In diesem Kurs bekommst du Tipps, Ideen und Hintergrundwissen, wenn du deine Fähigkeiten entdecken und schulen willst: Kreativ-Elemente, Organisations-Tipps, Umgang mit Konflikten, Gruppen leiten lernen, Glaube und Leben, Spiel- und Erlebnispädgogik, und vieles mehr!

Alle 14 Tage dienstags in der CROSS jugendkulturkirche kassel am Lutherplatz.

Der Kurs wird geleitet von den Gemeindereferent_innen Rudi Schuler, Andrea Wielsch und ehrenamtlichen Mitarbeiter_innen.

Erwerbe die Jugendleitercard!

Lerne tolle Leute kennen, probiere dich in der Rolle als Mitarbeiter aus und sammle wertvolle Erfahrungen! Macht Spaß, bringt dir persönlich was. Mindestalter: 15 Jahre.

Melde dich bei Dino Nolte (Diakon und Sozialpädagoge) für weitere Infos:

Tel. 0561-93 78 355 oder dietrich.nolte@ekkw.de