WIR DANKEN UNSEREN UNTERSTÜTZERN!

Die Förderer unserer "Wasserrutsche XXL" zu Besuch vor Ort

Am Dienstag, 24. August 2021, luden wir die Förderer unserer "Wasserrutsche XXL" auf den Schenkelsberg in Kassel- Oberzwehren ein, um die tolle Anlage in Augenschein zu nehmen. Bei strahlendem Sonnenschein konnten sich alle Anwesenden davon überzeugen, dass das Ziel erreicht wurde: Kindern, Jugendlichen und (jungen) Erwachsenen Glücksmomente und viel Spaß zu schenken- bei viel "Speed" auf der Rutsche!

Stadtrat Dirk Stochla bedankte sich im Namen unseres Schirmherrn, Oberbürgermeister Christian Geselle, bei allen Spender:innen und Mitwirkenden für ihr Engagement.

Anwesend waren: Stadtrat Dirk Stochla, Dr.Thomas und Dr. Susanne Nöcker (Thomas und Susanne Nöcker Stiftung), Katrin Westphal (Kasseler Sparkasse), Antje Kiesewetter und Bernd Raue (GWH), Philipp Humburg (Vorsitzender Ortsbeirat Oberzwehren), Uta Feußer (Stadtjugendpfarramt), Rudi Schuler (Gemeindereferent Evangelische Jugend Kassel) und Jens Domes (Bildungsreferent Evangelische Jugend Kassel).

Foto rechts: Matthias Lohr, HNA

Wollen Sie auch Unterstützer:in werden? Sehr gerne!

Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit Jens Domes, Bildungsreferent:

jens.domes@ekkw.de

Jede Spende kommt direkt der Evangelischen Jugend Kassel zugute!

Achtung: neue Bankverbindung!

Evangelische Bank, Kontoinhaber: Evangelischer Stadtkirchenkreis Kassel | IBAN: DE12 5206 0410 0402 2002 01

Unser Haupt-Förderer in 2021:

Thomas und Susanne Nöcker Stiftung

Unterstützer in 2020

Unser Haupt-Förderer in 2019 und 2020:

Thomas und Susanne Nöcker Stiftung

Weitere Unterstützer in 2019

Unterstützer in 2018

Unterstützer in 2017

Unterstützer in 2016

Unterstützer in 2015

... und weiteren Firmen und Einzelpersonen, die nicht namentlich genannt werden möchten.